CineMate® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

In der SoundTouch App für die Musikbibliothek wird kein Albumcover angezeigt Verfolgen

Die SoundTouch App kann Albumcover für die Titel in Ihrer gespeicherten Musikbibliothek anzeigen. Wenn Albumcover nicht angezeigt werden, versuchen Sie Folgendes:

Albumcover werden nicht angezeigt

Informationen zum Albumcover des aktuell wiedergegebenen Titels finden Sie in der App.

Wenn Sie eine Windows Media Player-Musikbibliothek wiedergeben, wird Albumcover möglicherweise nicht in der SoundTouch App angezeigt.

Albumcover für Musik, die aus einer mit Ihrem SoundTouch TM verbundenen Windows Media Player-Musikbibliothek gestreamt wird, werden  möglicherweise nicht oder überhaupt nicht in der SoundTouch App angezeigt.

Entfernen Sie die Musikbibliothek, und fügen Sie sie erneut hinzu.

Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen einer Musikbibliothek und Hinzufügen einer Musikbibliothek, die auf einem Computer oder NAS-Laufwerkgespeichert ist.