SoundTouch 30 wireless speaker

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Installieren der SoundTouch App auf einem iOS-Gerät

Mit der kostenlosen Bose SoundTouch App können Sie Ihr SoundTouch System einrichten und optimal nutzen. Verwenden Sie die App, um Musikdienste hinzuzufügen, mehrere Systeme zu gruppieren, auf erweiterte Einstellungen zuzugreifen und vieles mehr. Hier erfahren Sie, wie Sie die App für Ihren Apple erhalten Mobiles Gerät

Laden Sie die iOS-App herunter, und installieren Sie sie.

Die kostenlose Bose SoundTouch App kann im Apple App Store heruntergeladen werden. Klicken Sie hier , um    die App im App Store nach „Bose SoundTouch“ zu suchen.