Lifestyle® SoundTouch® 535 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen eines SoundTouch Systems in Ihrem Netzwerk zu Ihrem Konto

Wenn ein SoundTouch System mit Ihrem Netzwerk verbunden, aber nicht mit Ihrem Konto verknüpft ist, können Sie es Ihrem Konto hinzufügen. Dadurch können Sie auf zusätzliche Funktionen in der SoundTouch App zugreifen und das System mit anderen SoundTouch-Systemen in Ihrem Konto gruppieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein SoundTouch System hinzuzufügen, das bereits mit einem anderen Netzwerk verbunden ist:

1. Wählen Sie in der SoundTouch App das Menüsymbol oben links

Menu icon in the upper left

2. Wählen Sie „Lautsprecher hinzufügen oder erneut verbinden“.

3. Wählen Sie „Lautsprecher ist bereits mit dem Netzwerk verbunden“, und warten Sie, während die App nach Systemen sucht

4. Wählen Sie neben dem System, das eingerichtet werden soll, die Option „DIESES SYSTEM EINRICHTEN“, und befolgen Sie die Anweisungen der App (Hinweis: Wenn das System nicht angezeigt wird, wählen Sie „LISTE AKTUALISIEREN“, um erneut nach Systemen zu suchen

SoundTouch systems found screen