SoundTouch Wireless Link adapter

Verkauft von 2016–2021

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Festlegen und Verwenden von Voreinstellungen und Lieblingsinhalten

Mit Presets können Sie Ihre Lieblingssender, Wiedergabelisten, Interpreten oder Alben schnell abrufen. Nach der Einstellung können Sie jederzeit wieder auf häufig wiedergegebene Inhalte zugreifen.

Möchten Sie Voreinstellungen von Favoriten bearbeiten?

Sie können 6 Voreinstellungen auf Ihrem SoundTouch TM Konto speichern, um schnell die Musikdienste oder Musikbibliotheksquellen wiederzugeben, die Sie am häufigsten verwenden. Zusätzlich zu den sechs Presets lassen sich weitere Quellen per Schnellzugriff aufrufen, indem Sie sie Ihrer Favoritenliste hinzufügen. Hier erhalten Sie Hilfe beim Speichern, Ändern und Entfernen von Voreinstellungen und Favoriten.

Presets

Favoriten