CineMate® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden der SoundTouch App

Mit der Bose SoundTouch App können Sie Ihr Produkt steuern, Musik auswählen, Einstellungen ändern und vieles mehr. So können Sie Ihr Produkt ganz einfach so konfigurieren, dass es für Sie am besten geeignet ist.

Verwenden der SoundTouch App:

Mit der kostenlosen SoundTouch App können Sie Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät als Fernbedienung für Ihre SoundTouch Systeme verwenden. Verwalten Sie Systemeinstellungen, durchsuchen Sie lokale und globale Internetradiosender, legen Sie Voreinstellungen fest und ändern Sie diese, streamen Sie Musik, sehen Sie sich an, was gerade abgespielt wird und vieles mehr.

App-Übersicht

Tippen Sie oben  links auf das Menü-Symbol, um zu beginnen.

App menu button

Über das Menü können Sie Folgendes ausführen:
  • Zuletzt wiedergegebene Inhalte anzeigen
  • Wählen Sie einen Musikdienst aus, der mit Ihrem Konto verknüpft ist
  • Fügen Sie einen Musikdienst hinzu
  • Ändern der Systemeinstellungen
  • Hinterlassen Sie Feedback zur App oder zu Ihrem SoundTouch ® Erlebnis
  • Holen Sie sich Hilfe bei der Verwendung Ihrer Produkte mit der App

Übersicht über das Einstellungsmenü

Um auf die Einstellungen zuzugreifen, tippen Sie oben links auf das Menü-Symbol und dann auf Einstellungen.

App menu button

App menu selections

Sie können Folgendes auswählen:
  • Konto: Ändern Sie Benutzernamen und Passwort, melden Sie sich ab, löschen Sie Ihr Konto
  • Lautsprecher hinzufügen oder erneut anschließen: Fügen Sie Ihrem Konto ein neues System hinzu, oder verbinden Sie ein vorhandenes System mit einem anderen Wireless-Netzwerk – oder mit demselben Wireless-Netzwerk, nachdem das Netzwerkkennwort geändert wurde
  • Lautsprechereinstellungen: Fügen Sie Systeme hinzu, aktualisieren Sie die Systemsoftware, stellen Sie eine Verbindung über Bluetooth® her oder passen Sie die Systemeinstellungen an (z. B. Sprache, Uhr für das jeweilige System usw.)
  • Musikdienste: Fügen Sie Musikdienste und -Quellen zu Ihrem SoundTouch TM Konto hinzu
  • Hilfe: Zeigen Sie die AP -pintro-Bildschirme und die Produkthilfe an
  • Info: Anzeigen von Systemdetails wie IP- und MAC-Adresse, Softwareversion, SoundTouch App-Version und Lizenzinformationen

App settings menu