Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Gruppierte Lautsprecher geben den Ton nicht synchron ab

Wenn Sie Audioinhalte auf zwei oder mehr kabellosen oder mit dem Internet verbundenen Bose ® Lautsprechern wiedergeben, aber die Audioinhalte dieser Lautsprecher nicht gleichzeitig wiedergegeben werden, versuchen Sie Folgendes:

Gruppieren Sie ein Bluetooth®-Produkt?

In der Bose Music App können Sie die rsmart Lautsprecher auf Ihrem Netzwerk gruppieren . Mit dem Bose Music App können Sie einen Bluetooth-Lautsprecher oder ein Bluetooth-Headset gruppieren. Weitere Informationen finden Sie unter Gruppierungssysteme. Sie gruppieren einen Bluetooth-Lautsprecher oder ein Bluetooth-Headset?

Ja

Nein