SoundLink® Bluetooth® Mobile speaker II

Verkauft von 2012–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Akku-LED leuchtet nach dem Laden für eine längere Zeit gelb Zeitraum

Wenn die Akkuanzeige auf Ihrem Produkt nach dem Aufladen des Produkts über mehrere Stunden durchgehend gelb leuchtet, versuchen Sie Folgendes:

Warten Sie, bis die LED für niedrigen Akkustand angezeigt wird, und laden Sie dann das Produkt vollständig auf.

Wenn Ihr Produkt für eine Weile nicht verwendet wird, kann es sein, dass die Batterie möglicherweise nicht genau die verbleibende Akkuladung zeigt. Um dies zu beheben, verwenden Sie das Gerät, bis die LED für niedrigen Akkustand angezeigt wird, und laden Sie es dann wieder auf, bis es voll ist. Weitere Informationen finden Sie unter Laden der Batterie.