Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden des Wiederholungswiedergabemodus bei CDs

Im Wiederholungsmodus wird derselbe Inhalt automatisch von Anfang an neu gestartet, sobald er beendet ist. Dies ist nützlich, wenn Sie wiederholt dieselben Inhalte wie ein Album oder eine Playlist wiedergeben möchten.

So verwenden Sie die Wiederholungsfunktion:

Wiederholen einer CD

1. Schalten Sie das System ein
  2. Geben Sie eine CD wieder
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung zweimal die Taste Wiederholen

Wiederholen eines CD-Titels

1. Schalten Sie das System ein
  2. Geben Sie den zu wiederholenden CD-Titel wieder
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung einmal die Taste Wiederholen

Wiederholen eines DVD-Titels

1. Schalten Sie das System ein
  2. Geben Sie den zu wiederholenden DVD-Titel wieder
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung zweimal die Taste Wiederholen

Wiederholen eines DVD-Kapitels

1. Schalten Sie das System ein
  2. Spielen Sie die DVD Chapte rto wiederholen
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung einmal die Taste Wiederholen
Um die  Wiederholungsfunktion zu aktivieren, drücken Sie die Wiederholungsschaltfläche , bis das Wiederholungssymbol nicht mehr im Display angezeigt wird.

Bestimmen Sie die Wiedergabemethode.

Klicken Sie auf die Wiedergabemethode, unabhängig davon, ob es sich um eine einzelne Disc, uMusic oder uMusic+ handelt, und dokumentieren Sie die Softwareversion in der Serviceanfrage. Informationen zum ermitteln der uMusic-Version finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version.

uMusic

UMusic+