Anzeige der Lautstärke stimmt bei Gerät und Kopfhörern nicht überein

bei einer bluetooth-verbindung wird die lautstärke-anzeige der kopfhörer unter umständen nicht mit dem ios-gerät synchronisiert. in diesen fällen lässt sich die lautstärke zwar erhöhen und verringern, allerdings wird dies nicht korrekt auf ihrem gerät angezeigt.

Versuchen Sie, das Problem wie folgt zu beheben:

Schalten Sie die Kopfhörer aus und wieder ein.

Im Mai 2013 wurde ein Software-Update veröffentlicht, das zur Behebung dieses Problems beitragen soll. Eine Anleitung zur Aktualisierung Ihrer Kopfhörer finden Sie im Update-Center für das Bose® System