Fernbedienung zur Steuerung eines Blu-ray Disc™-Players verwenden

Gilt für:

• CineMate® 1 SR home cinema speaker system

Um Ihren DVD- oder Blu-ray-Player zu bedienen, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die TV Ein-/Aus-Taste, um das Fernsehgerät einzuschalten.

Drücken Sie auf die Taste für den TV-Eingang (TV Input), um den richtigen Eingang an Ihrem Fernsehgerät auszuwählen.

Drücken Sie die BD-DVD-Ein-/Aus-Taste, um Ihren DVD-Player einzuschalten.

Drücken Sie die BD-DVD-Quellentaste, um in den DVD-Modus umzuschalten. Die BD-DVD-Taste blinkt, um zu bestätigen, dass sich die Fernbedienung im BD-DVD-Modus befindet.

Sie können nun mit der Fernbedienung Wiedergabefunktionen bedienen und durch das Menü des DVD- oder Blu-ray-Players navigieren.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Wiedergabefunktionen der Fernbedienung:

Seite nach oben: Drücken Sie diese Taste, um bei einem Mehrfach-CD-Player zur nächsten CD zu springen.

Seite nach unten: Drücken Sie diese Taste, um bei einem Mehrfach-CD-Player zur vorherigen CD zurück zu springen.

Stop: Stoppt eine aktuell wiedergegebene CD oder ein aktuell laufendes DVR-Programm.

Pause: Pausiert die aktuell wiedergegebene CD oder das aktuell laufende DVR-Programm.

Wiedergabe: Gibt eine DVD, eine Blu-ray Disk oder ein DVR-Programm wieder.

Scan: Für den schnellen Vorlauf oder Rücklauf einer DVD, einer Blu-ray-Disc oder eines DVR-Programms.

Liste: Zeigt Programminformationen zur CBL-SAT-Programmnummer oder eine Liste der aufgenommenen DVR-Programme an.

Sender: Springt zum nächsten oder vorherigen DVD-Kapitel oder CD-Titel.

Rückwärts springen: Drücken Sie diese Taste, um eine sofortige Wiedergabe zu starten.

Aufnahme: Halten Sie diese Taste gedrückt, um eine Aufnahme zu starten.

Vorwärts springen: Drücken Sie diese Taste, um vorwärts durch ein DVD- oder DVR-Programm zu springen.

Presets: Drücken Sie diese Tasten, um eine Kapitel- oder Titelnummer einzugeben.

Hinweis: Die Funktionen der Quellen-Wiedergabetasten können in Abhängigkeit von dem Typ und der Marke Ihres Geräts variieren. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.