Kopfhörer verwenden

Kopfhörer einschalten

Einschalten: Drücken Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth®-Taste, bis sie grün, gelb oder rot leuchtet (zeigt den aktuellen Akkuladestand an).

Ausschalten: Halten Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gedrückt, bis die Akkuanzeige dreimal blinkt und dann erlischt. Sie hören auch den Ausschaltton, was bedeutet, dass die Kopfhörer ausgeschaltet sind.

Anpassbare Lärmreduzierung verwenden

Wenn Sie Ihre Kopfhörer das erste Mal einschalten, ist die Lärmreduzierung vollständig aktiviert. Verwenden Sie die Tasten der Inline-Fernbedienung, um Umgebungsgeräusche ganz oder teilweise einzublenden.

• Halten Sie ▲ gedrückt, um die Lärmreduzierung zu erhöhen.

• Halten Sie ▼ gedrückt, um die Lärmreduzierung zu verringern.