Nutzung Ihrer Kopfhörer mit einem Samsung Galaxy-Gerät

Alle Bose® Kopfhörer, die für Samsung-Geräte entwickelt wurden, sind mit einer Inline-Fernbedienung mit integrierten Mikrofon ausgestattet. Damit können Sie ganz einfach Anrufe annehmen, beenden und die Lautstärke regeln.

Bitte beachten Sie: Das „S“ auf der Rückseite der Fernbedienung zeigt an, dass diese Kopfhörer für Samsung Galaxy-Geräte vorgesehen sind."" Möglicherweise ist der Nutzungsumfang der Fernbedienung bei einigen Modellen eingeschränkt. Ob Ihr Modell mit der Fernbedienung kompatibel ist, können Sie im Benutzerhandbuch Ihres Samsung Galaxy-Geräts nachlesen.

Basisfunktionen

lautstärke erhöhen:
drücken sie kurz die taste +.

lautstärke verringern:
drücken sie kurz die taste –.

anruf annehmen oder beenden:
drücken sie kurz die annehmen/beenden-taste.

eingehenden anruf ablehnen:
halten sie die annehmen/beenden-taste ungefähr zwei sekunden lang gedrückt.

zu einem eingehenden oder gehaltenen anruf umschalten und den aktuellen anruf auf warten stellen:
drücken sie während eines anrufs die annehmen/beenden-taste kurz. drücken sie die taste erneut, um wieder zum ersten anruf umzuschalten.

zu einem eingehenden oder gehaltenen anruf umschalten und den aktuellen anruf beenden:
halten sie während eines anrufs die annehmen/beenden-taste ungefähr zwei sekunden lang gedrückt.

sprachsteuerung verwenden:
halten sie die annehmen/beenden-taste gedrückt. weitere informationen zur sprachsteuerung finden sie im benutzerhandbuch ihres samsung galaxy-modells.

Medienwiedergabefunktionen

einen song oder ein video abspielen oder anhalten:
drücken sie kurz die annehmen/beenden-taste.

zum nächsten song oder kapitel springen:
drücken sie die annehmen/beenden-taste zweimal kurz hintereinander.

schneller vorlauf:
drücken sie die annehmen/beenden-taste zweimal kurz hintereinander und halten sie sie beim zweiten mal gedrückt.