Verwendung des USB-Schlüssels

Bei jedem Einstecken des USB-Schlüssels in einen USB-Anschluss wird Ihr Computer automatisch mit dem Bose® wireless computer speaker verbunden.

Taste zum Trennen und Verbinden

Drücken Sie die Taste zum Trennen und Verbinden, um den Bose wireless computer speaker zu trennen bzw. erneut zu verbinden.

Die Betriebsanzeige befindet sich auf der Taste zum Trennen und Verbinden. Befolgen Sie diese Anweisungen, um ein besseres Verständnis für die Verwendung des USB-Schlüssels in Verbindung mit Ihrem Bose wireless computer speaker zu erhalten.

Betriebsanzeige

Aus:
Der USB-Stick wird nicht mit Strom versorgt.

Langsames Blinken:
Der Stick wird mit Strom versorgt und kann mit dem Bose Wireless Computer Speaker verbunden werden.

Schnelles Blinken:
Eine Verbindung wird hergestellt.

Ein:
Der USB-Stick ist mit dem Bose Wireless Computer Speaker verbunden.