Verwendung des USB-Schlüssels

Bei jedem Einstecken des USB-Schlüssels in einen USB-Anschluss wird Ihr Computer automatisch mit dem Bose® wireless computer speaker verbunden.

Taste zum Trennen und Verbinden

Drücken Sie die Taste zum Trennen und Verbinden, um den Bose wireless computer speaker zu trennen bzw. erneut zu verbinden.

Die Betriebsanzeige befindet sich auf der Taste zum Trennen und Verbinden. Befolgen Sie diese Anweisungen, um ein besseres Verständnis für die Verwendung des USB-Schlüssels in Verbindung mit Ihrem Bose wireless computer speaker zu erhalten.

Betriebsanzeige

aus:
der usb-schlüssel ist nicht eingeschaltet.

langsames blinken:
der schlüssel ist eingeschaltet und bereit für verbindung zum bose wireless computer speaker.

schnelles blinken:
eine verbindung wird hergestellt.

ein:
verbunden mit einem bose wireless computer speaker.