USB-Schlüssel verwenden

Gilt für:

• SoundLink® wireless music system

Bei jedem Einstecken des USB-Schlüssels in einen USB-Anschluss wird Ihr Computer automatisch mit dem SoundLink® System verbunden.

Taste zum Trennen und Verbinden

Drücken Sie die Taste zum Trennen und Verbinden, um das SoundLink® System zu trennen bzw. erneut zu verbinden.

Die Betriebsanzeige befindet sich auf der Taste zum Trennen und Verbinden. Befolgen Sie diese Anweisungen, um ein besseres Verständnis für die Verwendung des USB-Schlüssels in Verbindung mit Ihrem SoundLink® System zu erhalten.

Betriebsanzeige

Aus:
Der USB-Schlüssel ist nicht eingeschaltet.

Langsames Blinken:
Mit Strom versorgt und für die Verbindung mit SoundLink® System bereit.

Schnelles Blinken:
Eine Verbindung wird hergestellt.

Ein:
Mit dem SoundLink® System verbunden.