Den TV-Sensor verwenden

Um den TV-Sensor zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Verbinden Sie den TV-Sensor mit der TV-Sensorbuchse, die sich auf der Anschlussleiste der Medienkonsole befindet. (Auf der Anschlussleiste befindet sich die TV-Sensorbuchse direkt über zwei anderen Buchsen des gleichen Typs: den Buchsen für IR-Sender und serielle Daten.)

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den entsprechenden Videoeingang aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, bis das Symbol "Video" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "TV-BETRIEBSSTATUS" markiert ist.

Bewegen Sie die flache Seite des TV-Sensors langsam um die Rückseite des Fernsehgeräts, bis der TV-Betriebsstatus Folgendes anzeigt: "TV Ein".

Befestigen Sie den TV-Sensor mit dem bereitgestellten Klebestreifen in dieser Position.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste, bis "TV-STROMVERSORGUNG" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "Automatisch" markiert ist, und drücken Sie dann auf ENTER.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Systemmenü zu verlassen.