Verwenden des Auswahlschalters „Secondary Audio Mode“

Wenn Sie ein oder mehrere sekundäre Audioquellen am Headset angeschlossen haben, müssen Sie entscheiden, wie Sie diese sekundären Quellen hören möchten. Um auszuwählen, wie Sie Ihre sekundären Audioquellen hören, verwenden Sie den Auswahlschalter „Secondary Audio Mode“ auf dem Steuermodul.

Der Auswahlschalter hat drei Positionen: MUTE, MIX und OFF.

position

funktion

Intercom hat eine höhere Priorität als alle sekundären Audioquellen.

beschreibung

Wenn ein Intercom-Signal erkannt wird, werden alle sekundären Audioquellen vorübergehend stummgeschaltet. Das sekundäre Audio wird erneut wiedergegeben, nachdem das Intercom-Audio beendet wird.

position

funktion

Intercom wird mit anderen sekundären Audioquellen gemischt.

beschreibung

Alle sekundären Audioquellen werden mit dem Intercom-Audio gemischt. Audio von einem verbundenen Gerät wird während der Intercom-Kommunikation weiterhin wiedergegeben.

Hinweis: Im MIX-Modus hören Sie höchstens zwei Audioquellen – das Intercom sowie eine sekundäre Quelle.

position

funktion

nur intercom

hinweis: im off-modus ist die bluetooth®-funktion abgeschaltet und alle antennen sind deaktiviert.

beschreibung

nur das intercom-audio ist aktiv. alle sekundären audioquellen sind ausgeschaltet.

bitte beachten sie: wenn sie während einer verbindung mit einer bluetooth-quelle in den off-modus wechseln, müssen sie die bluetooth-verbindung wiederherstellen, wenn sie das headset das nächste mal einschalten.

Bitte beachten Sie: Sie können immer nur eine sekundäre Quelle hören. Audio von einer sekundären Quelle hat niemals Vorrang vor Intercom-Kommunikation.

bitte beachten sie: eingehende und ausgehende anrufe schalten alle anderen sekundären audioquellen automatisch stumm, wenn sich der auswahlschalter „secondary audio mode“ in der position „mute“ oder „mix“ befindet. während eines bluetooth-telefonanrufs werden das intercom und der telefonanruf gemischt gehört.

Wie Sie die Priorität von sekundären Audioquellen festlegen finden Sie unter Einstellen der Steuermodul-Betriebsschalter.