Die Wiederholungsfunktion verwenden

Um die Wiederholungsfunktion auf verschiedene Arten einzustellen, gehen Sie wie folgt vor.

Einen Track einer CD wiederholen

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Ein-/Aus-Taste, um das System einzuschalten.

Drücken Sie an der Konsole des Media Centers auf EJECT, um das CD-/DVD-Fach zu öffnen.

Legen Sie eine CD in das CD-/DVD-Fach ein und drücken Sie erneut auf EJECT, um das Fach zu schließen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf CD/DVD, um die Quelle auszuwählen, und dann auf TRACK NACH OBEN oder TRACK NACH UNTEN, um den gewünschten Track auszuwählen.

Drücken Sie PLAY, um die Wiedergabe zu starten.

Drücken Sie einmal auf REPEAT (Wiederholung), um in den Modus "Track wiederholen" zu wechseln.

Alle Tracks auf einer CD wiederholen

Drücken Sie auf der Fernbedienung die EIN-/AUS-Taste, um das System einzuschalten.

Drücken Sie an der Konsole des Media Centers auf EJECT, um das CD-/DVD-Fach zu öffnen.

Legen Sie eine CD in das CD-/DVD-Fach ein und drücken Sie erneut auf EJECT, um das Fach zu schließen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf CD/DVD, um die Quelle auszuwählen, und dann auf PLAY, um die CD zu starten.

Drücken Sie zweimal auf REPEAT, um in den Modus "Disc wiederholen" zu wechseln.

Ein Kapitel einer DVD wiederholen

Drücken Sie auf der Fernbedienung die EIN-/AUS-Taste, um das System einzuschalten.

Drücken Sie an der Konsole des Media Centers auf EJECT, um das CD-/DVD-Fach zu öffnen.

Legen Sie eine DVD in das CD-/DVD-Fach ein und drücken Sie erneut auf EJECT, um das Fach zu schließen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf CD/DVD, um die Quelle auszuwählen, und dann auf CHAPTER NACH OBEN oder CHAPTER NACH UNTEN, um das gewünschte Kapitel aus dem DVD-Menü auszuwählen.

Drücken Sie einmal auf REPEAT, um in den Modus "Kapitel wiederholen" zu wechseln.

Einen Titel einer DVD wiederholen

Drücken Sie auf der Fernbedienung die EIN-/AUS-Taste, um das System einzuschalten.

Drücken Sie an der Konsole des Media Centers auf Eject, um das CD-/DVD-Fach zu öffnen.

Legen Sie eine DVD in das CD-/DVD-Fach ein und drücken Sie erneut auf EJECT, um das Fach zu schließen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf CD/DVD, um die Quelle auszuwählen, und dann auf Chapter nach oben oder Chapter nach unten, um den gewünschten Titel aus dem DVD-Menü auszuwählen.

Drücken Sie zweimal auf REPEAT, um in den Modus "Titel wiederholen" zu wechseln.

Die CD-/DVD-Wiederholung ausschalten

Drücken Sie auf REPEAT, bis das Symbol "Wiederholen" nicht mehr auf dem Display angezeigt wird.