Verwendung des optionalen Audiokabels

Die Kopfhörer werden mit einem 3,5-mm-Audiokabel geliefert, das mit den meisten Wiedergabegeräten kompatibel ist. Verwenden Sie das Audiokabel, wenn:

• Die gewünschte Audioquelle kein Bluetooth-fähiges Gerät ist
  • Der Akku der Kopfhörer nicht geladen ist
  • Sie sich in einem Bereich befinden, in dem eine Bluetooth-Verbindung nicht möglich oder zulässig ist

So schließen Sie das Audiokabel an:

• Schalten Sie den Netzschalter aus.
  • Entfernen Sie das Bluetooth-Steuermodul vom Kopfhörer, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
  • Schließen Sie Stecker (A) des Audiokabels an den Anschluss am Kopfhörer an.
  • Verbinden Sie Stecker (B) des Audiokabels mit der 3,5-mm-Kopfhörerbuchse der Audioquelle.