Verwendung des Headsets mit Ihrem Apple®-Gerät

Alle Bose® Headsets, die für Apple-Geräte entwickelt wurden, sind mit einer Inline-Fernbedienung mit integrierten Mikrofon ausgestattet. Dies ermöglicht einen einfachen Zugriff auf die Taste Anruf annehmen/beenden und die Tasten zur Lautstärkeregelung.

Bitte beachten Sie: Möglicherweise stehen für einige Apple Produkte nicht alle Bedienelemente zur Verfügung.

Die Fernbedienung und das Mikrofon werden nur von iPod nano® (4. Generation oder später), iPod classic® (120 GB, 160 GB), iPod touch® (2. Generation oder später), iPhone® 3GS oder später und iPad® unterstützt. Unterstützung der Fernbedienung durch iPod shuffle® (ab der 3. Generation). Unterstützung der Audiowiedergabe bei allen iPod®-Modellen und iPad.

Headset-Bedienelemente

Bitte beachten Sie: Geringfügige Abweichungen beim Aussehen des Produkts sind möglich.

Basisfunktionen

lautstärke erhöhen:
drücken sie kurz die taste +.

lautstärke verringern:
drücken sie kurz die taste –.

Anruffunktionen

Bei den folgenden Vorgängen muss die Annehmen/Beenden-Taste verwendet werden. Um sicherzustellen, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert, drücken Sie die Taste in der Mitte, nicht am Rand.

anruf annehmen:
kurz drücken.

anruf beenden:
kurz drücken.

eingehenden anruf ablehnen:
zwei sekunden gedrückt halten.

zu einem eingehenden oder gehaltenen anruf umschalten und den aktuellen anruf auf warten stellen:
kurz drücken, um zum eingehenden anruf zu wechseln. drücken sie die taste erneut, um wieder zum ersten anruf umzuschalten.

zu einem eingehenden oder gehaltenen anruf umschalten und den aktuellen anruf beenden:
zwei sekunden gedrückt halten.

sprachsteuerung verwenden:
halten sie die annehmen/beenden-taste gedrückt. informationen zur kompatibilität und nutzung dieser funktion finden sie in ihrer iphone-bedienungsanleitung.

Bitte beachten Sie: In der Annehmen/Beenden-Taste befindet sich auch das Mikrofon.

Medienwiedergabefunktionen

einen song oder ein video abspielen oder anhalten:
kurz drücken.

zum nächsten song oder kapitel springen:
zweimal hintereinander kurz drücken.

schneller vorlauf:
zweimal kurz hintereinander drücken und beim zweiten mal gedrückt halten.

zum vorherigen song oder kapitel gehen:
dreimal kurz hintereinander drücken.

zurückspulen:
dreimal kurz hintereinander drücken und beim dritten mal gedrückt halten.