Ununterbrochene Wiedergabefunktion verwenden

Ihr System verfügt über eine Funktion für die ununterbrochene Wiedergabe, die es einer anderen Quelle (UKW, MW, AUX) ermöglicht, die Wiedergabe automatisch zu starten, sobald eine CD beendet ist.

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste ALARM SETUP/MENU gedrückt, bis "SETUP MENU" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

Drücken Sie Tune/MP3 > dreimal, bis "CONT PLAY" angezeigt wird.

Tune/MP3 >

Drücken Sie TIME - oder TIME +, um UKW-/MW-Radio, AUX oder NO auszuwählen.

Time -

Time +

Drücken Sie die Taste ALARM SETUP/MENU, um das Setup-Menü zu beenden. Andernfalls wird das Setup-Menü nach 10 Sekunden Inaktivität automatisch beendet.

Alarm Setup/Menu