Verwenden eines IR-Senders

Gilt für:

• Lifestyle® V35 home entertainment system
  • Lifestyle® V25 home entertainment system
  • Lifestyle® 135 home entertainment system
  • Lifestyle® 235 home entertainment system
  • Lifestyle® T10 home cinema system
  • Lifestyle® T20 home cinema system
mehr...

Auf der Vorderseite Ihrer Bedienkonsole befinden sich Empfänger, die auf die Fernbedienung Ihres Lifestyle® Systems abgestimmt sind, um die Bedienung von anderen mit Ihrem System verbundenen Audio-/Video-Geräte zu ermöglichen. Wenn sich diese Geräte nicht in der direkten Sichtlinie der Bedienkonsole befinden, müssen Sie auf die im Lieferumfang Ihres Systems enthaltenen IR-Sender zurückgreifen.

Um die IR-Sender zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Stöpseln Sie den Stecker des IR-Senders in die IR-Senderbuchse ein, die sich auf der hinteren Anschlussleiste der Bedienkonsole befindet.

Suchen Sie das IR-Empfängerfenster auf den zu bedienenden Geräten. Jedes Gerät (TV, VCR, Kabel- oder Satellitenreceiver) verfügt über ein kleines durchsichtiges Fenster, hinter dem sich der IR-Empfänger verbirgt. Bei einigen Projektions-TV-Geräten befindet sich der IR-Empfänger hinter dem Bildschirm. In diesem Fall dient der gesamte Bildschirm als IR-Empfänger. Der IR-Empfänger muss jedes dieser Empfängerfenster "sehen" können. Bei einem IR-Sender mit drei Sendeköpfen kommt das IR-Signal aus der flachen Seite.

Um mehrere Geräte zu steuern, sollten Sie einen Ort auswählen, an dem die flache Seite des Senders auf die Geräte der anderen Hersteller ausgerichtet werden kann. Fixieren Sie das flache Ende des Senders entweder direkt auf den Geräten oder in ihrer Nähe, indem Sie eine Seite des transparenten doppelseitigen Klebebands abziehen und es auf dem Sender platzieren. Wenn nur ein Gerät gesteuert werden soll, fixieren Sie den IR-Sender direkt am IR-Empfängerfenster.

Überprüfen Sie die Funktionalität der Fernbedienung, sobald der Sender sicher fixiert wurde.

hinweis: es können maximal fünf sender (das original ist mit drei sendern und zwei zusätzlichen einzelnen huckepack-sendern ausgestattet) mit dem system verwendet werden und mindestens drei dieser sender müssen verwendet werden.