Audiowiedergabe über USB

Hinweis: Das ToneMatch Mischpult kann nur .WAV- und .MP3-Dateien auslesen.

So können Sie Audio vom ToneMatch Mischpult über USB wiedergeben:

Schließen Sie das Netzteil an und schalten Sie das Mischpult ein.

Drehen Sie den ToneMatch Regler auf „PREFS“.

Schließen Sie nun Ihren USB-Stick an den USB-A-Anschluss an der Rückseite an. Auf der Anzeige sollte nun drei Sekunden lang „USB Media Attached“ zu sehen sein. Außerdem wird „USB Media detached“ beim Entfernen des USB-Sticks angezeigt.

Drehen Sie den Menü-Drehregler (linker Drehregler unter der Anzeige) im Uhrzeigersinn, bis „USB A Playback“ auf der Anzeige markiert ist, und drücken Sie dann auf den Drehregler, um die Einstellung auszuwählen. Bitte beachten Sie, dass das Menü nach zehn Sekunden Inaktivität ausgeblendet wird. Sie sollten Ihre Dateien nun auf dem Anzeigedisplay sehen.

Drehen Sie den Auswahl-Drehregler (mittlerer Drehregler unter der Anzeige), um einen Titel zu markieren, und drücken Sie dann auf den Drehregler, um die Wiedergabe zu starten.

Um die Lautstärke des Titels einzustellen, drehen Sie den Pegel-Drehregler (rechter Drehregler unter der Anzeige) im bzw. gegen den Uhrzeigersinn.

Drücken Sie den Auswahl-Drehregler, um die Wiedergabe zu pausieren.

Drücken Sie den Pegel-Drehregler zum Stummschalten.