VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Ihr Produkt aktualisieren

Gilt für:

Öffnen Sie den nachfolgenden Link auf einem Computer, indem Sie auf die Schaltfläche klicken, und laden Sie die Update-Datei für Ihr Produkt herunter.

Speichern Sie die Update-Datei auf einem leeren USB-Stick.

Schalten Sie Ihr Produkt aus und ziehen Sie das Netzkabel heraus.

Stecken Sie den USB-Stick in den SERVICE-Anschluss an der Rückseite Ihres Produkts.

Schließen Sie das Netzkabel wieder an Ihr Produkt an. Das Update wird gestartet.

Warten Sie, bis das Update abgeschlossen ist: Während des Update-Vorgangs blinkt die Anzeige an der Vorderseite des Produkts. Sobald das Update abgeschlossen ist, erlischt sie.

Entfernen Sie den USB-Stick vom Produkt.