Einstellungen für die Senderauswahl mit Amazon Alexa aktualisieren

Gilt für:

Bevor Sie mit den nachfolgenden Schritten fortfahren können, müssen Sie zunächst die Universalfernbedienung programmieren und Alexa mit Ihrer Soundbar verknüpfen. Wenn Sie mit Ihrer Fernbedienung bereits Ihre anderen Geräte steuern können und Alexa bereits mit Ihrer Soundbar verwenden, befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte, um mithilfe des Alexa-Sprachassistenten zwischen Sendern umschalten zu können.

Öffnen Sie die Bose Music App und tippen Sie auf das Bild der Soundbar rechts unten auf dem Bildschirm. Wird das Bild eines anderen Produkts angezeigt, tippen Sie auf das My Bose-Logo links oben, wählen Sie die Soundbar aus und tippen Sie anschließend auf das Bild der Soundbar, das rechts unten angezeigt wird.

Wählen Sie Settings (Einstellungen) > Voice Assistant (Sprachassistent) > Alexa > Devices (Geräte) > Cable / Satellite Box (Kabel-/Satellitenreceiver) aus.

Wählen Sie HDMI Input (HDMI-Eingang) und anschließend den TV-Eingang aus, an den Ihr Kabel- oder Satellitenreceiver angeschlossen ist, und tippen Sie auf Save (Speichern).

Wählen Sie Postal Code and Cable Provider (Postleitzahl und Kabelanbieter) aus, geben Sie Ihre Postleitzahl ein, wählen Sie Ihren Kabel- oder Satellitenanbieter aus der Liste aus und tippen Sie anschließend auf Save (Speichern).

Tippen Sie fünfmal hintereinander auf das Symbol oben links, um die Einrichtung zu beenden und das Menü zu schließen.