Ihre Fernbedienung

Bewegen Sie den Cursor über die Schaltflächen, die im Simulator angezeigt werden, um mehr über die Funktion der jeweiligen Taste zu erfahren.

• Aus: Zum Ausschalten sowohl Ihres iPods/iPhones als auch des Systems.
  • Wiedergabe/Pause: Drücken Sie diese Taste, um den aktuellen Titel auf dem angedockten Gerät wiederzugeben oder kurzfristig anzuhalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird die Wiedergabe fortgesetzt. Halten Sie diese Taste gedrückt, um ein anderes angeschlossenes Gerät zu verwenden, während Ihr iPod/iPhone lädt.
  • Lautstärke +: Zum Erhöhen der Lautstärke.
  • Nächste Wiedergabeliste: Drücken Sie diese Taste, um die nächste Wiedergabeliste auszuwählen.
  • Lautstärke -: Verringert die Lautstärke.
  • Vorherige Wiedergabeliste: Drücken Sie diese Taste, um die vorherige Wiedergabeliste auszuwählen.
  • Rückwärts suchen: Drücken Sie diese Taste einmal, um zum Anfang des aktuellen Titels zu springen bzw. zweimal, um zum Anfang des vorherigen Titels zu springen. Halten Sie diese Taste gedrückt, um schnell rückwärts durch einen Titel zu spulen.
  • Vorwärts suchen: Drücken Sie diese Taste einmal, um zum nächsten Titel zu springen. Halten Sie diese Taste gedrückt, um schnell vorwärts durch einen Titel zu spulen.