Erklärung der Systemsteuertasten

Sie können Ihren SoundLink® Lautsprecher über die Steuertasten an der Oberseite des Lautsprechers bedienen. Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Steuertasten.

ein-/aus-taste: drücken sie diese taste, um den lautsprecher ein- oder auszuschalten. halten sie sie gedrückt, um den akkuladezustand zu prüfen.

aux: drücken sie diese taste, um das externe audiogerät auszuwählen, das an den aux-eingang angeschlossen ist.

bluetooth®: drücken sie diese taste, um die bluetooth®-quelle auszuwählen. der lautsprecher versucht, sich mit dem zuletzt gekoppelten gerät zu verbinden.

wenn sie ein anderes gerät verwenden wollen, halten sie die taste 3 sekunden lang gedrückt, um den lautsprecher in den erkennbaren modus zu versetzen. dies ermöglicht die koppelung mit einem weiteren bluetooth®-gerät.

wenn bereits ein gerät verbunden (gekoppelt) ist, drücken sie die taste, um die verbindung zu dem gekoppelten gerät zu trennen. sie können jetzt ein anderes gekoppeltes gerät mit ihrem soundlink® lautsprecher verbinden. wenn sich innerhalb von 30 minuten kein anderes gerät verbindet, schaltet sich der lautsprecher aus.

stummschaltung: schaltet die klangwiedergabe des lautsprechers stumm.

lautstärke erhöhen: drücken sie die plus-taste, um die lautstärke des lautsprechers zu erhöhen.

lautstärke verringern: drücken sie die minus-taste, um die lautstärke des lautsprechers zu verringern.

Hinweis: Die Quellenanzeige an der Vorderseite des Lautsprechers blinkt einmal, wenn die Plus- oder Minustaste gedrückt wird. Wenn die maximale oder minimale Lautstärke erreicht wird, blinkt die Anzeige zweimal.