Erklärung der Systemsteuertasten

Sie können Ihren SoundLink® Lautsprecher über die Steuertasten an der Oberseite des Lautsprechers bedienen. Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Steuertasten.

EIN-/AUS-TASTE: Drücken Sie diese Taste, um den Lautsprecher ein- oder auszuschalten. Halten Sie sie gedrückt, um den Akkuladezustand zu prüfen.

AUX: Drücken Sie diese Taste, um das externe Audiogerät auszuwählen, das an den AUX-Eingang angeschlossen ist.

Bluetooth®: Drücken Sie diese Taste, um die Bluetooth®-Quelle auszuwählen. Der Lautsprecher versucht, sich mit dem zuletzt gekoppelten Gerät zu verbinden.

Wenn Sie ein anderes Gerät verwenden wollen, halten Sie die Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um den Lautsprecher in den erkennbaren Modus zu versetzen. Dies ermöglicht die Koppelung mit einem weiteren Bluetooth®-Gerät.

Wenn bereits ein Gerät verbunden (gekoppelt) ist, drücken Sie die Taste, um die Verbindung zu dem gekoppelten Gerät zu trennen. Sie können jetzt ein anderes gekoppeltes Gerät mit Ihrem SoundLink® Lautsprecher verbinden. Wenn sich innerhalb von 30 Minuten kein anderes Gerät verbindet, schaltet sich der Lautsprecher aus.

STUMM: Schaltet die Klangwiedergabe des Lautsprechers stumm.

LAUTSTÄRKE ERHÖHEN: Drücken Sie die Plus-Taste, um die Lautstärke des Lautsprechers zu erhöhen.

LAUTSTÄRKE VERRINGERN: Drücken Sie die Minus-Taste, um die Lautstärke des Lautsprechers zu verringern.

Hinweis: Die Quellenanzeige an der Vorderseite des Lautsprechers blinkt einmal, wenn die Plus- oder Minustaste gedrückt wird. Wenn die maximale oder minimale Lautstärke erreicht wird, blinkt die Anzeige zweimal.