Erläuterung der LED-Statusanzeige

An den Leuchten der Systemstatusanzeige sehen Sie, ob das System eingeschaltet ist, und können den Systemstatus ablesen, wenn das System in Betrieb ist.

LED-Statusanzeige des Systems

aus: system ist ausgeschaltet

grünes leuchten: system ist eingeschaltet

grünes blinken: system ist stummgeschaltet

schnelles grünes blinken: lautstärkebefehle empfangen

zweimaliges grünes blinken: minimale/maximale lautstärke erreicht

orangefarbenes leuchten: system ist eingeschaltet und im dialogmodus

gedämpftes orange: system ist im standby-modus, auto-wake aktiviert

rotes leuchten: systemfehler

Bluetooth-LED-Anzeige

Blaues Blinken

Verbindung kann erfolgen
Weißes BlinkenSystem verbindet sich mit einem Bluetooth-fähigen Gerät
Weißes LeuchtenSystem ist mit einem Bluetooth-fähigen Gerät verbunden