VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Erläuterung der LED-Statusanzeige

Gilt für:

Anhand der Anzeigen an der Vorderseite des Lautsprechers erhalten Sie Informationen über den Status des Lautsprechers.

Anzeige für das TV-Gerät

Leuchtet weiß, wenn die TV-Quelle ausgewählt ist, blinkt beim Ändern der Lautstärke und blinkt langsam, wenn die Quelle stummgeschaltet wurde.

Leuchtet grün, wenn die TV-Quelle ausgewählt ist und der Dialogmodus aktiviert wurde.

Blinkt gelb, während der Lautsprecher aktualisiert wird.

Blinkt rot, wenn ein Fehler beim Lautsprecher aufgetreten ist. Trennen Sie das Gerät 30 Sekunden lang von der Stromversorgung und versuchen Sie es erneut.

Anzeige für Bluetooth®

Blinkt blau, wenn der Lautsprecher bereit ist, sich mit einem Bluetooth-fähigen Gerät zu verbinden.

Blinkt weiß, wenn sich der Lautsprecher mit einem Bluetooth-fähigen Gerät verbindet, und leuchtet weiß, wenn die Verbindung hergestellt wurde. Bei vorhandener Verbindung blinkt die Anzeige, sobald die Lautstärke geändert wird, oder blinkt langsam bei Stummschaltung.

Leuchtet grün, wenn der Lautsprecher mit einem Bluetooth-fähigen Gerät verbunden ist und der Dialogmodus aktiviert wurde.