Bedeutung der Anzeigeleuchten

Verbinden Sie das CineMate System mit einer Stromquelle. Die rote LED an der Vorderseite des Schnittstellenmoduls leuchtet auf und zeigt damit an, dass sich das System im Standby-Modus befindet.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Ein-/Aus-Taste. Die grüne LED an der Vorderseite des Schnittstellenmoduls leuchtet auf.

Hinweis: Die grüne LED blinkt jedes Mal, wenn das Schnittstellenmodul einen Befehl von der Fernbedienung empfängt.