Die Signale der Bluetooth® LED-Statusanzeige

bei bluetooth®-aktivierten modellen ist die bluetooth®-led eine blaue/violette statusanzeige auf dem steuermodul, die den status der kabellosen bluetooth®-technologie angibt. die bedeutung der kombinierten signale von bluetooth® led und batterieanzeige entnehmen sie der folgenden tabelle:

LED-Statusanzeigen

bluetooth® led: langsames blinken
bedeutung: erkennbar/koppelmodus
batterieanzeige: grün oder gelb

bluetooth® led: zweimaliges aufblinken, wenn die batterie-led blinkt
bedeutung: bluetooth®-technologie ist aktiviert und nicht mit einem telefon verbunden
batterieanzeige: grün oder gelb

bluetooth® led: einmaliges blinken in derselben geschwindigkeit wie die batterie-led
bedeutung: bluetooth®-technologie ist aktiviert und mit einem telefon verbunden
batterieanzeige: grün oder gelb

bluetooth® led: keine led
bedeutung: bluetooth®-technologie ist deaktiviert
batterieanzeige: grün oder gelb

bluetooth® led: keine led
bedeutung: bluetooth®-technologie ist deaktiviert, um energie zu sparen
batterieanzeige: rot

Bluetooth®-LED

Batterieanzeige