Der Versand erfolgt in 2 bis 3 Werktagen, inklusive 90-tägigem Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie und kostenloser Lieferung bei Standardversand.

Erläuterung der Bluetooth®-LED-Statusanzeige

Bei Bluetooth-fähigen Modellen ist die Bluetooth-LED eine blaue/violette Statusanzeige auf dem Steuermodul. Sie gibt den Status der kabellosen Bluetooth-Technologie an.

Violettes Blinken:
Das Headset befindet sich im Kopplungsmodus.

Blaues Blinken:
Die Geräte werden gekoppelt. Ein Ton gibt an, dass die Verbindung erfolgt ist.