Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Erläuterung der Bluetooth®-LED-Statusanzeige

Bei Bluetooth-fähigen Modellen ist die Bluetooth-LED eine blaue/violette Statusanzeige auf dem Steuermodul. Sie gibt den Status der kabellosen Bluetooth-Technologie an.

Violettes Blinken:
Das Headset befindet sich im Kopplungsmodus.

Blaues Blinken:
Die Geräte werden gekoppelt. Ein Ton gibt an, dass die Verbindung erfolgt ist.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
We’re sorry this page didn’t meet your expectations. Please tell us about your experience and/or what we could do better.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.