Kein Zugriff auf Musikbibliothek

Gilt für:

mehr...

Nutzen Sei diese Info, wenn Sie Probleme mit Ihrer Musikbibliothek haben.

• Starten Sie Ihren Computer oder Ihr NAS-Laufwerk mit der Musikbibliothek neu
  • Setzen Sie Ihr Bose System zurück
  • Wenn Sie iTunes 12.2 oder höher nutzen, öffnen Sie iTunes und wählen Sie iTunes > Einstellungen > Erweitert. Achten Sie in den erweiterten Einstellungen darauf, dass "XML-Datei der iTunes-Mediathek für andere Programme freigeben" aktiviert ist, damit die iTunes-Bibliothek dem SoundTouch System zur Verfügung steht
  • Wenn Sie iTunes 12.5.1 auf einem Windows-Computer verwenden, achten Sie darauf, dass die Datei "iTunes Music Library.xml" sich am Standard-Standort von iTunes befindet (C:\Users\[username]\Music\iTunes). Befindet sie sich nicht hier, suchen Sie die Datei und verschieben Sie diese.
  • Melden Sie sich im Einstellungsmenü des Routers an und deaktivieren Sie vorübergehend die Firewall des Routers, um festzustellen, ob dieser die SoundTouch Funktion blockiert.
  • Wenn Sie ein NAS-Laufwerk verwenden, stellen Sie fest, ob Windows Media Player oder iTunes auf das Laufwerk zugreifen können. Ist das nicht der Fall, wird es wahrscheinlich nicht in Ihrem Netzwerk kommunizieren. Versuchen Sie, das Laufwerk zurückzusetzen oder es erneut mit dem Netzwerk zu verbinden
  • Entfernen Sie die Musikbibliothek und fügen Sie diese erneut hinzu:
  1. Wählen Sie in der App Menü (≡) > Einstellungen > Musikdienste > Musikbibliothek
    Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.
  2. Wählen Sie Ihre Musikbibliothek aus.
  3. Wählen Sie "MUSIKBIBLIOTHEK ENTFERNEN"
  4. und anschließend "ENTFERNEN" aus dem Bestätigungs-Pop-up aus.
  5. Fügen Sie die Musikbibliothek mithilfe der App erneut hinzu, indem Sie Menü (≡) > Service hinzufügen >  Musikbibliothek auf NAS auswählen.
  6. Benennen Sie die Bibliothek um (optional).
  7. Wählen Sie "MUSIKBIBLIOTHEK HINZUFÜGEN" aus.