Ein-/Ausschalten der automatischen Abschaltfunktion

Wenn kein Bluetooth-fähiges Gerät aktiv verbunden ist, schaltet sich der Lautsprecher nach 30 Minuten Inaktivität automatisch ab. Um diese Funktion ein- oder auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

Halten Sie die Tasten AUX Input und Lautstärke + gleichzeitig gedrückt. Daraufhin hören Sie eine Sprachansage oder einen Ton, der bestätigt, dass die automatische Abschaltfunktion ausgeschaltet ist.

Wiederholen Sie dies, um die automatische Abschaltfunktion wieder einzuschalten.