Ein- und Ausschalten von RDS

Gilt für:

Diese Einstellung steuert die Fähigkeit des Systems, RDS-Informationen anzuzeigen. RDS ist ein System, das hilfreiche Informationen übermittelt, zum Beispiel Name des Senders, Programminformationen und aktuelle Uhrzeit. RDS wird nur im UKW-Bereich verwendet; RDS-Informationen werden nur angezeigt, wenn sie im UKW-Sendesignal enthalten sind.

Um RDS ein- oder auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Alarm Setup/Menu gedrückt, bis "-Setup Menu-" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

Drücken Sie Tune/Playlist > zweimal, bis "-Radio Text-" angezeigt wird.

Tune/Playlist >

Drücken Sie Time - oder Time +, um "Off" oder "On" ("Ein" bzw. "Aus") auszuwählen.

Time -

Time +

Drücken Sie die Taste Alarm Setup/Menu, um die Einrichtung zu beenden. Andernfalls wird die Einrichtung nach 10 Sekunden Inaktivität automatisch beendet.