Das Setup-Menü

Gilt für:

Mithilfe des Setup-Menüs können Sie den Betrieb des Wave® music system IV individuell anpassen.

halten sie auf der fernbedienung die taste alarm setup/menu gedrückt, bis "setup menu" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

drücken sie tune/mp3 >, bis das menüelement angezeigt wird, das sie ändern möchten.

Tune/MP3 >

mit den tasten time - oder time + ändern sie den wert oder die auswahl.

Time -

Time +

drücken sie die taste alarm setup/menu, um die einrichtung zu beenden; andernfalls wird das setup nach 10 sekunden inaktivität automatisch beendet.

Alarm Setup/Menu

Wave® music system IV Setup-Menü

Systemeinstellung

Verfügbare Einstellungen

Snooze-Funktion "SNOOZE-": Bestimmt die Nachweckzeit.

10 MIN (werkseitig), 20 MIN, 30 MIN, 40 MIN, 50 MIN, 60 MIN

Radio Data System (RDS)-Informationen "RADIO TEXT-": Aktiviert (ON) oder deaktiviert (OFF) die Anzeige von RDS-Informationen.

ON (werkseitig), OFF

Ununterbrochene Wiedergabe "CONT PLAY-": Legt fest, welche Quelle nach Ende der CD automatisch abgespielt wird.

NO (werkseitig), AUX, FM, AM

Basspegel: Passt des Basspegel an.

NORMAL (werkseitig), REDUCED

Uhrzeitformat "TIME-": Bestimmt, ob die Uhrzeit im 12-Stunden-Format (AM/PM) oder im 24-Stunden-Format angegeben wird.

12-HOUR (werkseitig), 24-HOUR

Hohe Display-Helligkeit "BRIGHT HI-": Stellt die Display-Helligkeit ein, wenn das System helle Umgebungslichtbedingungen erkennt.

8–15 (werkseitig 12)

Geringe Display-Helligkeit "BRIGHT LO-":
Stellt die Display-Helligkeit ein, wenn das System dunkle Umgebungslichtbedingungen erkennt.

1–8 (werkseitig 4)

Raumcode "ROOM-": Stellt den Raumcode für das Wave® music system ein, wenn es über ein Bose® Link-Netzwerk mit Ihrem Lifestyle® System verbunden ist.

Die Bindestriche nach dem Raumbuchstaben geben an, wie die Mikroschalter auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems eingestellt werden sollten.

B _ _ _ – (werkseitig),
C _ _ – _, D _ _ – –,
E _ – _ _, F _ – _ –,
G _ – – _, H _ – – –,
I – _ _ _, J – _ _ –,
K – _ – _, L – _ – –,
M – – _ _, N – – _ –,
O – – – _

Kapazitiver Berührungsschalter "TOUCH PAD-": Aktiviert (ON) oder deaktiviert (OFF) das Touchpad.

ON (werkseitig), OFF

30-Minütiger System-Standby-Timer "AUTO OFF-": Aktiviert (YES) oder deaktiviert (NO) das System-Standby nach 30 Minuten Inaktivität.

NO (werkseitig), YES

Zurücksetzen des Systems "RESET ALL-": Setzt das Wave® music system auf die Werkseinstellungen zurück.

NO (werkseitig), YES