Systemstatusanzeigen

Gilt für:

• SoundLink® wireless music system

Die Statusanzeigen vorne an Ihrem SoundLink® System geben die ausgewählte Quelle und den Batteriestatus an.

AUX-Quelle

• Aus: AUX-Quelle ist nicht ausgewählt
  • Ein: AUX-Quelle ist ausgewählt

Knopf „Kabellose Quelle“

• Aus: Keine drahtlose Verbindung
  • Ein: Kabellose Quelle ist verbunden
  • Schnelles Blinken: Kabellose Quelle baut Verbindung auf
  • Kurzes Blinken (alle 3 Sekunden): Kabellose Quelle ist ausgewählt, aber vom Computer getrennt

Hinweis: Die Anzeige für ausgewählte Quelle blinkt jedes Mal, wenn eine Taste der Fernbedienung gedrückt wird.

Akku: Akkustand bei der manuellen Prüfung

• Grün: 70 % oder mehr
  • Gelb: 20 % bis 70 %
  • Rotes Blinken: 20% oder weniger (Laden erforderlich)

Batterie: während der Akku geladen wird

• Gelb: Die Batterie wird aufgeladen.
  • Aus: Ladevorgang ist abgeschlossen.

SoundLink® System USB-Schlüssel

• Aus: USB-Schlüssel wird nicht mit Strom versorgt
  • Langsames Blinken: Mit Strom versorgt und für die Verbindung mit dem SoundLink® System bereit
  • Schnelles Blinken: Verbindungsherstellung
  • Ein: Mit dem SoundLink® System verbunden