Systemstatusanzeigen

die statusanzeigen an der vorderseite des soundlink® lautsprechers leuchten, wenn eine quelle oder eine funktion aktiviert ist.

Statusanzeigen

Zeigt an, dass die Lautsprecherwiedergabe über ein mit dem AUX-Eingang verbundenes externes Audiogerät erfolgt.

Gibt den Status des SoundLink® Lautsprechers an, wenn eine Bluetooth®-Quelle ausgewählt ist:

• Erkennbar: Der Lautsprecher ist erkennbar und zur Kopplung mit einem neuen Gerät bereit. Die Anzeige wird langsam, etwa einmal pro Sekunde, ein- und ausgeblendet.
  • Verbinden: Der Lautsprecher versucht, sich mit einem gekoppelten Gerät zu verbinden. Die Anzeige blinkt etwa zweimal pro Sekunde.
  • Verbunden: Der Lautsprecher ist mit einem gekoppelten Gerät verbunden. Die Anzeige leuchtet konstant.
  • Verbindung getrennt: Der Lautsprecher ist bereit, sich mit einem gekoppelten Gerät zu verbinden. Die Anzeige blinkt etwa alle drei Sekunden.

zeigt den ladezustand des akkus an.

grün: über 70 % der vollständigen aufladung

gelb: 20 % bis 70 % der vollständigen aufladung

rot: 20 % oder weniger (laden erforderlich)

Blinkt, wenn der Ton stummgeschaltet ist.