Systemstatusanzeigen

Gilt für:

• SoundLink® Mini Bluetooth® speaker

Die Statusanzeigen befinden sich über den Steuertasten und leuchten oder blinken, wenn eine Quelle aktiviert ist. Im Folgenden werden die jeweiligen Anzeigen erklärt:

BETRIEBSANZEIGE: gibt den Akkustatus oder den Ladezustand an

MUTE-ANZEIGE: ein Blinken dieser Anzeige weist darauf hin, dass der Ton stummgeschaltet ist

Bluetooth®-LED: gibt den Status des Lautsprechers an, wenn Bluetooth ausgewählt ist.

Langsames blaues Blinken: erkennbar und bereit für die Kopplung oder ein erneutes Verbinden mit einem Gerät

Weißes Blinken: Versuch, eine Verbindung mit einem gekoppelten Gerät herzustellen

Weißes Leuchten: Verbindung mit einem gekoppelten Gerät ist hergestellt

AUX-ANZEIGE: der Lautsprecher gibt die Quelle wieder, die an den AUX-Eingang angeschlossen ist