Systemstatusanzeigen

Die Statusanzeigen befinden sich über den Steuertasten und leuchten oder blinken, um den Lautsprecherstatus anzuzeigen.

Akkuanzeige: Gibt den Akkuladezustand oder den Ladezustand an.

• Grün: Zur Hälfte bis vollständig aufgeladen bzw. bei Verbindung mit der Stromversorgung vollständig geladen
  • Gelb: Niedriger Ladestand
  • Gelb (blinkend): Akku wird geladen
  • Rot (blinkend): Aufladen erforderlich bzw. bei Verbindung mit der Stromversorgung Akkufehler

Bluetooth®-LED: gibt den Status des Lautsprechers an, wenn Bluetooth ausgewählt ist.

• Aus: Keine Bluetooth-fähige Quelle ausgewählt
  • Blau: Lautsprecher ist im Sprachauswahlmodus
  • Blau (blinkend): Lautsprecher ist im erkennbaren Modus und zur Kopplung mit einem Gerät bereit
  • Weiß: Bluetooth-fähiges Gerät ist verbunden
  • Weiß (blinkend): Bluetooth-fähiges Gerät wird verbunden

AUX-Anzeige: Zeigt an, ob das an den AUX-Eingang angeschlossene Gerät ausgewählt ist

• Aus: Das an den AUX-Eingang angeschlossene Gerät ist nicht ausgewählt
  • Ein: Das an den AUX-Eingang angeschlossene Gerät ist ausgewählt