System ein-/ausschalten

Setzen Sie vor dem Einschalten des SoundDock 10 system ein Audiogerät in das Dock. Schalten Sie das System dann auf eine der folgenden Weisen ein:

drücken sie auf der bose® fernbedienung eine beliebige taste außer aus.

Aus

Drücken Sie auf dem Gerät in der Docking-Station eine beliebige Taste.

Führen Sie zum Ausschalten des SoundDock 10 system eine der folgenden Aktionen durch:

drücken sie auf der fernbedienung die taste aus.

Aus

Entfernen Sie das Audiogerät aus der Docking-Station.