Zwischen zwei verbundenen Geräten umschalten

Sie können bis zu zwei Geräte gleichzeitig mit Ihren Kopfhörern verbinden. Es kann jedoch immer nur Ton von einem Gerät wiedergegeben werden. Die jeweiligen Bluetooth®-Verbindungen werden über die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gesteuert. Unterstützende Sprachansagen helfen Ihnen dabei, mehrere Verbindungen zu verwalten. Wenn zwei Geräte verbunden sind:

Halten Sie die Audiowiedergabe auf dem ersten Bluetooth-fähigen Gerät an.

Starten Sie die Audiowiedergabe auf dem zweiten Bluetooth-fähigen Gerät.

Hinweis: Ihre Kopfhörer empfangen Anrufe von beiden Geräten, unabhängig davon, auf welchem Gerät momentan die Audiowiedergabe stattfindet.

Über die Bose Connect App lassen sich mehrere verbundene Geräte ganz einfach verwalten.