Wechseln zwischen bereits gekoppelten Geräten

Wenn der Kopfhörer eingeschaltet ist, verbindet er sich automatisch mit den zwei zuletzt verbundenen Geräten.

Wenn zwei Geräte aktiv verbunden sind, können Sie Musik von einem dieser Geräte wiedergeben. Um zwischen zwei aktuell verbundenen Geräten zu wechseln, halten Sie das erste Gerät an und spielen Sie auf dem anderen Gerät Musik.

Um eine Verbindung mit einem Gerät im Kopfhörerspeicher herzustellen, das aktuell nicht verbunden ist:

Schieben Sie den Regler ganz nach oben zum Bluetooth-Symbol und lassen Sie ihn los. Sie hören nun, welche Geräte aktuell verbunden sind.

Schieben Sie den Regler innerhalb von drei Sekunden ganz nach oben zum Bluetooth-Symbol und lassen Sie ihn erneut los, um eine Verbindung zum nächsten gekoppelten Gerät herzustellen.

Wiederholen Sie Schritt 2, bis sie den korrekten Gerätenamen hören.

Bitte beachten Sie: Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Stimmansagen eingeschaltet sein.