Speichern von Radiosendern

Gilt für:

Um die Radiosender zu programmieren, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Wave® radio ein, indem Sie die Taste ON/OFFFM (UKW) oder AM (MW) auf der Fernbedienung drücken, und wählen Sie UKW oder MW als Quelle aus.

FM (UKW)/AM (MW)

Suchen Sie den gewünschten Sender mithilfe von SEEK.

Halten Sie die PRESET-Taste mit der gewünschten Preset-Nummer fünf Sekunden lang gedrückt. Wenn die Preset-Nummer auf dem Display vorne am System erscheint, lassen Sie die Taste los.

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um bis zu sechs UKW-Presets und sechs MW-Presets zu speichern.