Ein Radio-Preset speichern

Mit einem Preset für einen Radiosender gelangen Sie schnell zu einem Lieblingssender. Sie können Presets für bis zu 20 UKW- und 20 MW-Sender hinzufügen.

So fügen Sie ein Preset hinzu:

Wählen Sie mithilfe der Tasten "TUNE" NACH OBEN bzw. "TUNE" NACH UNTEN auf der Fernbedienung einen Radiosender aus, den Sie als Preset hinzufügen möchten.

Halten Sie die Preset-Nummerntaste gedrückt, um dem aktuellen Sender eine Preset-Nummer zuzuweisen.

Halten Sie eine der Nummerntasten 1 bis 9 gedrückt, bis "PRESET: xx SET" (PRESET: xx EINGESTELLT) kurz auf dem Display angezeigt wird (wobei xx die gedrückte Nummer ist).

Um die Nummern 10 bis 20 einzustellen, drücken Sie zuerst auf die erste Ziffer und halten dann die zweite Ziffer gedrückt, bis "PRESET: xx SET" (PRESET: xx EINGESTELLT) kurz auf dem Display angezeigt wird.

So verwenden Sie ein hinzugefügtes Preset

Tippen Sie die Preset-Nummer einmal an, um sofort den gespeicherten Radiosender einzustellen.

Hinweis: Halten Sie eine Preset-Taste nicht mehr als eine Sekunde lang gedrückt, da sonst das gespeicherte Preset überspeichert wird.

So entfernen Sie ein Preset

• Stellen Sie den voreingestellten Sender ein.
  • Drücken und halten Sie die Null, bis die Meldung "PRESET: xx ERASED" kurz auf dem Display des Media Centers angezeigt wird.