Eine CD speichern

Drücken Sie in der Systemsteuerung des Media Centers auf EJECT, um das CD-Fach zu öffnen.

Legen Sie die CD mit der beschrifteten Seite nach oben in das CD-Fach ein.

Drücken Sie erneut auf EJECT, um das Fach zu schließen.

Drücken Sie auf STORE, um den Kodiervorgang zu starten. Auf dem Display wird "CD storing" (Speichern der CD) sowie eine Statusleiste zur Anzeige des Speicherfortschritts angezeigt. Sie können den Speichervorgang jederzeit durch Öffnen des CD-Fachs unterbrechen. Um den Speichervorgang für dieselbe CD fortzusetzen, schließen Sie das CD-Fach und drücken Sie auf STORE.

Wenn die Statusleiste 100 % erreicht, wird "Audio CD Stored" (Audio-CD gespeichert) angezeigt. Nehmen Sie die CD aus dem CD-Fach.

Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4 zum Speichern von weiteren CDs. Sie können in einer Sitzung bis zu 10 CDs speichern. Der Speichervorgang dauert pro CD etwa fünf Minuten.

Empfehlungen für das Speichern von CDs

• Schalten Sie das System nach dem Speichern von CDs ab, trennen Sie es jedoch nicht vom Netzstrom. Der Kodiervorgang, den das System nach dem Abschalten durchführt, dauert pro CD etwa eine Stunde. Während des Kodiervorgangs gibt das System klickende Geräusche von sich. Das Klicken ist während des gesamten Kodiervorgangs zu hören.
  • Wenn Sie nicht sicher sind, ob kürzlich CDs gespeichert wurden, schalten Sie das System ab, ohne es vom Netzstrom zu trennen, und beobachten Sie, ob das System die für den Kodiervorgang typischen klickenden Geräusche von sich gibt.
  • Wenn Sie kürzlich keine CDs gespeichert haben und das System "Busy Processing" (Verarbeitung läuft) oder "Busy Storing" (Speichervorgang läuft) anzeigt, prüfen Sie, ob das System ausgesteckt bzw. vom Netzstrom getrennt wurde. Dies kann z. B. durch Ausschalten eines Wandschalters für eine Netzsteckdose passieren. Ein Ausstecken oder Trennen des Systems vom Netzstrom unterbricht den Vorgang. In diesem Fall wird die Meldung "Busy Processing" (Verarbeitung läuft) oder "Busy Storing" (Speichervorgang läuft) erneut angezeigt, wenn Sie versuchen, eine neue CD zu speichern.