Standby-Modus

das sounddock 10 bluetooth® digital music system verfügt über zwei unterschiedliche standby-modi. der erste ist ein bereitschaftsmodus während des ladevorgangs. in diesen modus wird das gerät gestartet, wenn sie es zum ersten mal ans netz anschließen. es lädt ihren ipod® bzw. ihr iphone® und bleibt dennoch betriebsbereit. der zweite modus ist ein standby mit geringem energieverbrauch. wenn sie ein ipod/iphone in der docking-station befindet, wechselt das system nicht in diesen modus. wenn sich das system im standby-modus mit geringem energieverbrauch befindet, leuchtet die standby-anzeige auf der vorderseite.

bitte beachten sie: nur nach september 2012 hergestellte geräte verfügen über eine betriebsanzeige.

• Wenn Sie auf der Bose® Fernbedienung auf AUS drücken, beendet das System die Wiedergabe und wechselt in den Lade-Standby. Drücken Sie auf der Bose Fernbedienung erneut auf AUS, aktiviert das System den Standby-Modus mit geringem Energieverbrauch und die Anzeige leuchtet nur, wenn sich Ihr iPod/iPhone nicht im Dock befindet.
  • Wenn Sie Ihr Gerät aus der Docking-Station nehmen, wechselt das System in den Lade-Standby; die Anzeigelämpchen leuchten nicht. Nach 30 Minuten ohne Befehle aktiviert das System den Standby-Modus mit geringem Energieverbrauch.
  • Wenn sich das System im Bluetooth-Modus befindet, ohne dass ein Gerät angeschlossen ist oder eine Audiowiedergabe stattfindet, wechselt es nach 30 Minuten in den Standby-Modus mit geringem Energieverbrauch.
  • Wenn kein Audio von einem am AUX IN-Eingang angeschlossenen Gerät abgespielt oder der Stecker vom AUX IN-Anschluss abgezogen wird, aktiviert das System nach 30 Minuten den Standby-Modus mit geringem Energieverbrauch.