Der Lautsprecher schaltet sich nicht ein (Netzstrom)

Gilt für:

• productshortname_dummy

Wenn sich der Lautsprecher bei Verbindung mit dem Netzstrom nicht einschalten lässt, gehen Sie wie folgt vor:

• Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher an eine funktionierende Netzsteckdose angeschlossen ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass beide Stecker des Ladekabels fest angeschlossen sind.
  • Verwenden Sie ein anderes USB-Ladekabel.
  • Verwenden Sie ein anderes USB-Ladegerät bzw. einen anderen mit Strom versorgten USB-Anschluss am Computer.
  • Wenn Sie einen Überspannungsschutz oder eine Mehrfachsteckdose verwenden, schließen Sie den Lautsprecher direkt an eine Wandsteckdose an.