Der Lautsprecher schaltet sich nicht ein (Akkustrom).

Versuchen Sie, das Problem wie folgt zu beheben:

Wenn der Lautsprecher mehr als 24 Tage lang nicht an das Stromnetz angeschlossen war und nicht verwendet wurde, wechselt er automatisch in den Akkuschutzmodus, um den Akku zu schonen und die Lebensdauer zu erhöhen. Schließen Sie den Lautsprecher an die Stromversorgung an, um den Akkuschutzmodus zu beenden. Neue Produkte befinden sich häufig in diesem Modus, da sie für gewöhnlich länger als 24 Tage in der Verpackung aufbewahrt wurden.

Installieren Sie alle verfügbaren Produkt-Updates. Rufen Sie die Website btu.Bose.com auf und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über alle aktuellen Funktionen und Verbesserungen verfügt.

Der Akku ist möglicherweise nicht ausreichend aufgeladen. Er muss zumindest etwas aufgeladen sein, um den Lautsprecher starten zu können. Zum Aufladen ist eine USB-Stromquelle mit 1,6 A optimal geeignet, sie muss jedoch mindestens über 1 A verfügen.