Einrichten des Lautsprechers

Bevor Sie beginnen

• Positionieren Sie Ihr Mobilgerät in Reichweite des Lautsprechers (10 m). Wenn Sie Ihr Mobilgerät weiter entfernt ablegen, werden dadurch die Klangqualität und die Verbindung mit dem Lautsprecher beeinträchtigt.
  • Platzieren Sie den Lautsprecher so, dass sich seine Rückseite in der Nähe einer Wand, jedoch nicht direkt davor befindet. Die Basswiedergabe verringert sich, wenn der Lautsprecher von der Wand wegbewegt wird.
  • Stellen Sie den Lautsprecher auf seinem Standfuß auf. Wenn der Lautsprecher auf einer anderen Seite aufgestellt wird, kann dies zu Schäden am Lautsprecher führen und die Klangqualität beeinträchtigen.
  • Stellen Sie den Lautsprecher nicht auf nasse oder schmutzige Flächen.
  • Um Funkstörungen zu vermeiden, platzieren Sie keine anderen kabellosen Geräte in der Nähe des Lautsprechers. Stellen Sie den Lautsprecher und Ihr Mobilgerät auch nicht in einen Metallschrank oder in die Nähe anderer Audio-/Videogeräte.

Installation

Stecken Sie den Lautsprecher oben in die Ladeschale und richten Sie die Stiftanschlüsse aus. Drücken Sie den Lautsprecher nicht mit Gewalt in die Schale, da dies Schäden verursachen kann. Verwenden Sie nur die Ladeschale, die im Lieferumfang Ihres Lautsprechers enthalten ist. Dieser Lautsprecher ist mit der Ladeschale des original SoundLink® Mini Bluetooth® speaker nicht kompatibel.

Bevor Sie den Lautsprecher verwenden können, müssen Sie ihn ans Stromnetz anschließen und den Akku aufladen. Und das geht so:

i. Stecken Sie das Netzkabel in den USB-Anschluss an der Ladeschale oder am Lautsprecher.
ii. Führen Sie das andere Ende des Netzkabels in das Netzteil ein.
iii. Schließen Sie das Netzteil an eine stromführende Netzsteckdose an. Die Batterieanzeige blinkt daraufhin gelb und der Lautsprecher gibt einen Ton ab.

Drücken Sie auf die EIN-/AUS-Taste, um den Lautsprecher einzuschalten. Die Bluetooth-Anzeige blinkt blau.