Installation des Bluetooth®-Audioadapters

Gilt für:

• Bluetooth®-Audioadapter

befolgen sie diese anweisungen, um ihren bose® bluetooth-audioadapter zu installieren:

Machen Sie an dem Wiedergabegerät, mit dem der Adapter verbunden werden soll, einen analogen oder digitalen optischen Eingang ausfindig.

verbinden sie den analogen oder digitalen ausgang des bluetooth-adapters und den entsprechenden eingang des wiedergabegeräts mit einem analogen oder optischen kabel.

Bei einer analogen Verbindung kann der mitgelieferte 3,5-mm-zu-RCA-Adapter zusammen mit dem ebenfalls enthaltenen 3,5-mm-Kabel verwendet werden, um Wiedergabegeräte anzuschließen, die lediglich über RCA-Eingänge verfügen.

Achten Sie bei der Verwendung eines optischen Anschlusses darauf, die Schutzkappen des Kabels zu entfernen, bevor Sie es anschließen.

Schließen Sie den Adapter mithilfe des im Lieferumfang enthaltenen USB-Netzteils an das Stromnetz an.

drücken sie die bluetooth-taste auf dem adapter, um ihn in den erkennbaren modus zu versetzen. die bluetooth-anzeige blinkt daraufhin zur bestätigung blau.

Wenn der Adapter das erste Mal mit dem Stromnetz verbunden wird, blinkt die Anzeige automatisch blau auf, um anzuzeigen, dass sich der Adapter im erkennbaren Modus befindet.

aktivieren sie am bluetooth-fähigen quellgerät die option bluetooth.

klicken sie in den bluetooth-einstellungen des gerätes auf "neues gerät hinzufügen" oder "nach geräten suchen" und warten sie, bis das gerät die suche abgeschlossen hat.

wählen sie "bose bluetooth audioadapter" aus der liste der erkannten geräte aus, um das gerät mit dem adapter zu koppeln.

schalten sie das wiedergabegerät ein und beginnen sie damit, musik über die bluetooth-quelle abzuspielen.